注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

前世今生三百年,可知骨肉情?  

2007-01-23 19:39:27|  分类: 奇幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“他是你的哥哥!”梦母喃喃道道,“如假包换的血亲竟然……

第一部:300年前的雪国

大雪纷飞,万年不溶的冰山渐满了血迹,如此凄冷,这是雪国百年不遇的大捷。雪国战士们的尸体冰冷地躺在了樱花树下,可樱花开得还是那么灿烂……

小王子莫言握着妹妹紫攸的手,5岁的他想用最简单的方式安慰受惊的妹妹。对于父母,他是一个孩子,一个面对杀戮惊慌得发抖的孩子;但同时,他是一个哥哥,一个在妹妹害怕时,安慰她,使她摆脱颤抖的哥哥。这,是宿命。

两兄妹被迫离开雪国,望着远方赤红的战火,两兄妹的心中只有一个信念:

一定要活着!

“哥哥,我冷。”

“紫攸,要坚强起来!” 莫言脱下外套,罩在了妹妹身上,自己只穿一件单薄的衬衣。

哥哥在寒风中瑟瑟发抖,妹妹为哥哥唱歌去寒,兄妹之情可比苍天和大地。

为了妹妹,莫言到处向人乞讨,妹妹已成为他唯一的精神支柱。

回来时,紫攸看着哥哥消瘦的脸庞,平身第一次对哥哥撒了慌:“哥哥,我饱了,你吃吧!”莫言觉得妹妹是真的饱了,便狼吞虎咽地吃着,看着哥哥,紫攸笑了。

这附近的人都知道了这对落难的兄妹,便给了莫言许多东西,莫言拿着大包小包回到家里,怎么叫妹妹,妹妹都不回答。他靠过去,抱起妹妹,却惊讶地发现妹妹已经死了,因为发烧还饿着肚子。

莫言彻底崩溃了,他抱着妹妹在大街上慢慢地走着,路过的人都忍不住掉下了眼泪。

紫攸,难道你忘记了承诺?——要好好活下去。

那天晚上,一个小男孩倒下了,临死前仍不忘紧紧地抱着妹妹。紫攸,你冷吗?

第二部:魔法世界的两个仇敌

300年后的今天,魔法学校7年级的学生李德就要毕业了,他的手上有一道伤疤,那是他的杀父杀母仇人克斯留下的。

前几天他在校外打伤了克斯,但感觉心中有一种撕心裂肺的感觉。

他仿佛听到了克斯用摩那语对他说:“是我,是我,哥哥!”

一想又觉得不可能,克斯怎么会是他弟弟?头真是越来越痛了。

“你不后悔当初的决定吗?即使他恨你一辈子也要再见上他一面?”梦母说。

“不后悔,只要看得见他,我无所谓。”克斯坚定地说。

这对兄妹,什么时候才能过上幸福的生活呢?梦母摇了摇头。

克斯再次进入了李德的世界,只不过这次是真身。

“李德,我来是告诉你我们之间的真正关系的。”

“什么真正关系,你,克斯,是我李德的杀父弑母仇人!”李德激动地说。

“不是,我们三百年前是兄妹呀,为什么同是转世,你却失去了记忆?我向梦母企求再见你一面,为了再次见到你,我的哥哥,我不惜付出了让你恨我一辈子的代价,哥哥,你真的忘了我吗?”

“别胡说……”头又疼了,心里十分痛苦。

“李德,你在哪里?”是校长,“天那,克斯!”

@#*&!”电光一闪,克斯倒下了,真正地倒下了。

“哥哥,为什么丢下我一个……

李德呆呆地站着,只觉得心被人掏空了。

梦母叹了口气,也许,这是宿命。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017