注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

二十四 俘虏生涯(一)  

2008-02-15 20:41:40|  分类: 梦回秦国系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁能告诉我这是怎么一回事?古千幽真的郁闷了,不是打仗吗,戟夜王子同学的对手不是小顾同学吗?为什么抓她呀,她可是遵纪守法的好公民,从来没有欺负过小同学(真的?),怎么会RP那么差,被面具男抓也就算了,还要骑马,骑马就算了,以前在公园又不是没完过,为什么要骑没鞍没缰绳的“裸马”啊! OH.NO,子啊,你带我走吧。(马兄:小丫头,说话注意点,我是文明驾车的典范)

“面具男,你放我下来!!!”尽管后面的肉垫挺舒服的,但身为俘虏的她,一点爱国的挣扎还是要的。

不回答,一只小鸡慢慢走过。

“面具男,叫你呢,你要带我去哪里啊!”大了一分贝,不信你听不到。

无语又一只小鸡慢慢走过

“面具男,”状可怜,“我晕马。”楚楚可怜

安静母鸡也来了

最终古千幽决定放弃,不过这样真是暧昧啊,戟夜一手拿着马鞭,一手就搂住古千幽的腰,口中的热气不断地扑向古千幽纤细的脖子,好痒,真让人脸红。

等待了几乎一个世纪,古千幽终于在嗝屁之前被带到了匈奴的营帐。

恍恍惚惚中,她听到一个性感的声音,如果没记错应该是面具男的:“带她去俘虏帐,一会儿我来审问。”什么,当她是什么,审问,不会有什么酷刑吧?——那真是太爽了(有酷刑打的也是你吧,兴奋个什么劲啊)。

稀里糊涂被带到了一个朴素的营帐,里面哭喊声不断,一定是这里了。

“进去。”匈奴大汉一推,古千幽被力带到帐里,有一个老妇人在苦,怀里搂着一个士兵,奄奄一息的样子。

“老人家,你怀里的……

“不要过来!!我再也不让你们伤害虎娃了,他为了维持家用从了军,到头来得到什么好处了?当了俘虏,被打成重伤,村里闹饥荒,几乎都死光了,我一个老妇被匈奴抓了,却发现我的虎娃,生病了,都没人照顾他,还想埋了他

好惨,战争真是残酷。

“老人家,我是大夫,让我来治治吧,来,把他平放在地上。”古千幽试图接近老妇。

“不要过来,不要碰我的虎娃,我不会再让别人伤害他了。”

“您这样也于事无补啊,我一定能救好他,我保证!”古千幽也不管了,医生的直觉告诉她再拖,一条命就没有了,于是她慢慢地将虎娃拉到地上。

“治愈术!”白光浮现,吓呆了老妇。

“神神仙!救救虎娃吧,救救我苦命的儿子吧!”

古千幽慢慢觉察到了手下人的体温,太好了,继续……

收手。“好了,这位大婶,好好照顾你的虎娃,他过一会儿就会醒了。”说完便昏了过去,原来能力是有副作用的,鸟人好像说过的……

慢慢睁开眼睛,古千幽真怀疑自己是不是和非可、尔杰那两个七院(精神病院)病人待久了,怎么精神错乱这么严重,刚刚还在破破烂烂的帐篷里,怎么眨眼间就到了这么华丽的营帐了呢?大床一张,有两三个人可以睡,身下是软软的垫背,床上的花纹一看就知道床价值不菲。远处的帐壁上挂着几把弯刀,床旁边还趴了一个人。

“喂,你醒醒。”床边的少女揉揉惺忪的眼睛,这可爱啊,这匈奴小姑娘,穿着她们民族的服装,扎着小辫子,活泼灵动,古千幽第一眼就喜欢上了这个小姑娘。

“噢,您醒了,小姐,您再躺一会儿,我去叫王子殿下。”

“等,等一下,我能先洗个澡吗?”臭死了。

“好好的,您先洗个澡,再见王子殿下,阿草帮您准备水。”阿阿草?匈奴人的名字真是猴有个性啊。

“小姐,水准备好了,你把面纱也摘了吧。”

“不,不用了。”介于阿朵的教训,古千幽决定不在陌生人面前摘下面纱了。

“洗澡洗澡,泡泡泡泡!”哼着不成调的歌,古千幽洗的可舒服了,同时她也开始思考这到底是怎么一回事。

刚才,她救了一个叫做虎娃的赵国俘虏,后来就晕了,再后来,就到了这个豪华营帐,难道说是老天开眼了,还是那个老妇和虎娃是匈奴贵族,有换装癖?不会啊,那个虎娃的确是奄奄一息。

“阿草,这是谁的营帐,我怎么会在这里啊?”

“小姐,这里是二王子大人的营帐,您是因为昏倒在俘虏帐被大人抱过来的,您已经昏了两天了。”一板一眼地交待事情的经过。

“这样啊….”原来老妇还是老妇,虎娃还是虎娃,只是面具男良心发现了。洗了澡就是舒服,古千幽懒懒地伸了一个懒腰。

“小姐,您穿上这个吧!”

“这是你们的服装吗?好漂亮啊!”别怪她卖国,是很漂亮嘛,爱美之心人皆有之啦。

“是的,是二王子大人亲自为小姐准备的。”不错不错,是淡紫色的,有着很漂亮的银色花纹,还有隐隐泛出的一点蓝色,使整件衣裙显得十分神秘,美轮美奂。

“小姐,你的头发好漂亮,又黑又亮。”

“阿草,别给我输辫子了,只要稍稍绾个髻救就好了。”一切都装点好,古千幽站起来,在帐里没走几步就头一晕,完了完了,要和大地母亲亲热了,一弯铁臂适时阻止了古千幽的下降趋势。

“怎么了?”是面具男!还是那个讨厌的面具,只是面具被拿下了一半,露出戟夜性感的嘴。近看才发现他的眼睛非常的深邃,也十分明亮,睫毛长得让女孩子都嫉妒,面具下的脸该是如何的帅气。刚才对视的一瞬间,古千幽看到他的眼中闪过一丝担忧,但随后又回归冷淡。

“好饿”戟夜的眼里有了笑意。

“笑什么笑,让你饿两天试试。”古千幽不爽极了,被俘虏的是她,昏的是她,饿的是她,被嘲笑的还是她,这是什么万恶的社会啊?

“好了,吃饭,还有,那下面纱。”冷冰冰地挥挥手让阿草出去。

饭啊,古千幽由人变身成狼,冲上桌子,一阵暴风雨般的席卷过后,可怜的戟夜只能吃残羹剩饭了,他拿着碗,一动不动。

“孩子,你傻了啊?”古千幽真是一有力气就欺负小同学。

“吃饱了?”回复冷漠。

“嗯!”幸福的小猫甜甜地笑了,戟夜的心正在进行不寻常地跳动。

“你还是带上面纱吧。”别扭地转过头,露出面具的半张脸很红

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017