注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

十七  

2008-02-01 21:24:20|  分类: 梦回秦国系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十七

古千幽的玉是紫色的,晨风的是黄色的,非可的是橘色的,顾尔杰的是绿色的,四块玉一起十分诡异,这四块玉似乎本是联在一起的,他们把这四块玉和在一起,但是什么都没发生。光越来越亮,后来他们四个都昏了过去。

“为什么我刚醒来又昏啊?”顾尔杰郁闷ing

“还不是你这个尿神!连昏都能传染。”非可反正就是看顾尔杰不爽。

“那个,我说,你们看看是在什么情况下再吵架好吗?”晨风发现自从认识了非可和顾尔杰,她叹气的次数就呈直线上升趋势。

四个人这才发现,他们不在将军府,看周围的景色应该还在古代,但这古色古香的房子是谁的?

“你们好!”笑眯眯……

“鸟人!”

“妖怪!!”

 “人妖!!!!”

“不男不女的!!!”

……仙:神啊,让我去死吧!

100/100  VS   K大四人组100/100

ROUND1

幽:鸟人你又来干什么,为什么每次昏倒都不通知我们一声?

晨:就是,还有为什么每次都穿得破破烂烂的,你家有后母虐待你吗?

仙:破破破烂烂?……后母(貌似是王母)

30

ROUND2

杰:你给我的绝招怎么这么少,一个个打人很累的!

非:就是,为什么我的绝招就只能东躲西藏的,你对我有意见是不是?

仙:没没有我不是不给你们绝招(晕,绝招又不能卖)

30

ROUND3

幽:还有,为什么炎老大还没出现?

晨:是啊是啊,我开妓院是不是也是你安排的?(仙:晕,明明是你自己想玩,怪我干什么?)

杰:那个,为什么我们要辅佐的是秦始皇,而我现在是赵国的大将军?

非:我们要怎么才能回去?你到是说话啊!

仙(吐血):你们不让我说啊

40

GAME OVER

WIN  K大四人组 

 

“你们慢慢说,问题一个个来。”仙无奈了。

No1为什么每次昏倒都不通知我们一声?

仙:因为来不及。

幽:什么叫来不及,你知不知道这样受惊吓是要折寿的!

(仙:反正不折我的寿,我方便就好了嘛)

No2为什么每次都穿得破破烂烂的,你家有后母虐待你吗?

仙:老编,这题我拒绝回答,太隐私了。(不肯说,难道王母真的

No3不给绝招!

仙:这是需要时间的,一下子给你们太多绝招,你们的身子会受不了的。

No4为什么炎老大还没出现?

仙:他是保留项目,现在还没到他出镜。

No5我开妓院是不是也是你安排的?

仙:不是,是你自己揽上的,早就提醒过你,不要那么锋芒毕露。

No6为什么我们要辅佐的是秦始皇,而我现在是赵国的大将军?

仙:保密。

No7我们要怎么才能回去?

仙:回去的时候回去。

………

 

“你敷衍我们?”

“没有,听你们废话那么多,正事都没讲。我是来告诉你们,你们要回去也可以,除非你们五个人在一起,但那也不够,因为你们还要找到五块‘通行玉’,只有有了五块‘通行玉’和你们的五块灵玉才能控制时光的开口,找到让你们回去的契机。至于这五块玉在哪里,就要靠你们自己去找,因为这玉是一对一的,只有相对应的五行才能找到相对应的‘通行玉’,只要你们与携玉者靠近了,玉就会有感应,不过你们得先找到你们的第五个伙伴,然后才能用你们的五块玉和在一起,让它们把你们带到一个特定的仪式地点,只有在那里你们才能对玉下血誓,从那日起,你们将会拥有无可限量的力量,也是从那一天开始,你们必须对秦始皇有绝对的忠诚。知道上天认为你们可以回去为止,你们放心你们在这里过再久也不会老,所以当你们回到现代时,那里的时间将还是你们来古代之前。还有什么问题吗?”

“为什么我们要叫‘五行组’?”

,被认为是组成大自然的五种要素,随着这五个要素的盛衰,而使得大自然产生变化,不但影响到人的命运,同时也使宇宙万物循环不已。它强调整体概念,描绘了事物的结构关系和运动形式。如果说阴阳是一种古代的对立统一学说,则五行可以说是一种原始的普通系统论。而你们是要改变别人命运的而且你们来到这个世上用的是非比寻常的力量,而这个力量正是五行之力。

“‘五行之力’?是谁有这么大的力量?”

“其实是五方之神的力量,金木水火土分别代表东西南北中,你们是五方神的一部分力量。

“总而言之,言而总之,就是五方神让我们来帮助秦始皇的?”

“正是。”

“那我们现在首要任务就是找到炎老大喽?”非可一副恍然大悟的样子。

“是。”

“幽,你为什么一直不说话?”

“你说立血誓要五个人都在一起时才行,为什么你上次已经让我立过血誓了?”

“因为你拥有通神力,到时候找到时间的缺口都要靠你的力量,所以你的力量的释放比较麻烦,你会先立血誓,不过这血誓和之后你们五个人一起立的不同。”

“那为什么我没有绝招?”古千幽郁闷透了,为什么只有她没有绝招。

“你有绝招,你现在有一个力量,就是医术上的,当你一手握玉,一手按住伤口时,伤口就会很快愈合,就像没有受伤一样。”

“那我呢?你别和我说弹琴也可以伤人。”

“当然可以,你试着集中注意力,当你感觉到玉的脉动时,你就可以顺着这个脉动将内力附着在琴上,这样你的敌人就会渐渐失去自我意识。不过,你们五个人都不会有事,因为你们的脉动和玉是相同的,而和这里的古人是不同的。”

“原来如此,那我们现在就要好好商量怎么找到炎了。”

“其实,你们可以试着用玉感应一下。”

K大四个人握住玉,集中注意力,慢慢感应。

“北方!”异口同声。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017