注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

二十七 遇到泰迪熊祖先  

2008-02-21 15:39:34|  分类: 梦回秦国系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古千幽强装镇定地对熊说:“熊熊~(很温柔),(突然)坐下!!!!(高分贝)”

熊——傻眼,呆呆地看着古千幽。

“看什么看,这样和你说话很累耶,吃什么长大的,那么高。”

熊挠挠头,乖乖地坐下。

阿草已经快疯了,小姐真是太厉害了,连熊也可以制伏。

熊的心里独白:这个人叫得好响噢,和妈妈一样,应该不能惹她生气的,热妈妈生气的时候,被打得好痛。

古千幽满意极了,以后回现代她一定去当驯兽师,看看,这就是实力。

“熊兄,你有一个亲戚叫小熊维尼的吗?我给你唱首歌吧:世上最爱小熊维尼,其实更爱我的妈咪,妈咪爱听西湖之声,我随便!(杭州西湖之声的宣传曲)”

熊彻底无力,阿草也无力,两个生物同时感觉,怎么这么冷啊。

熊看看番薯再摸摸肚子,最后可怜兮兮地看看古千幽。

“你饿了?好吧,日行一善,我的就给你吃吧。”

熊一口吃掉古千幽扔给它的番薯。

“你住在这里吗?”

熊:“……”算了,把它绑回养鸡场吧。

“熊兄,天下没有白吃的午餐,你吃了我的番薯就该为我做一件事。”

阿草对于古千幽的大胆已经麻木了,只是不知道小姐要一只熊做什么。

“你背我们出森林吧!”

!!!!!!

几分钟后……

“世上最爱小熊维尼,其实更爱我的妈咪,妈咪爱听西湖之声,我随便!”古千幽坐在熊背上,好不舒服,好不逍遥!

而森林的另一边,有一个人的汗都快流光了。

木司图:小姐她们怎么还没有回来,她们要是出了什么事,二皇子殿下肯定会杀了我的。

“斯,怎么了?”戟夜看着冷汗淋漓的属下,现在已经是下午了,太阳也快落山了,是该回去了,说起来已经有好几天没有看到她了,她是不是又调皮了,戟夜的嘴角勾起了一个好看的弧度。戟夜发现,那个有着神奇力量的女子已经牵动了他的心湖。

突然,木司图跪了下来。“殿下,属下该死,其实古千幽姑娘有偷偷跟来出猎。”

眼中闪过一丝惊慌,随后回复了冷漠。“那她人呢?”

“还没回来。”

愤怒,如狂风暴雨一般,天阴霾了,“如果她有一点事,你就提头来见我。”几乎是吼出声的,戟夜策马向森林奔去,她在森林里!她肯定迷路了,她不会武功,要怎么对付森林里的猛兽?戟夜担心得心都快跳到嗓子眼了。

正在这时,森林边出现了些动静,戟夜停住马,然后看到了他毕生难忘的一幕。

两个男装打扮的女子,尽坐在一只大棕熊的背上,还闲然自得。下了棕熊的背,其中一个还和棕熊哥俩好地拍拍肩。棕熊回到了森林中,而那两人也走向了人群。

古千幽一看,不好,是戟夜,难道?看看木桩,他跪在地上,完了。

小心翼翼地摘下面具,自认很无辜地对戟夜笑了笑。

戟夜整个人就像被抽了气的气球一样。

古千幽,他脑中的柔弱的倾城女子,居然骑在熊背上,居然制伏了一只熊!他二话不说地将古千幽拎到马上。

他生气了,真的生气了,尽管在见到她平安无事时,有过片刻的窃喜,但她曾经那么危险过,但同时他也有了有一个惊喜,这个小妮子能制伏一头棕熊,难道是用了喋喋不休这一招吗?

“你不要生气啦,我又不是故意的,”接收到戟夜的冰山眼后,古千幽缩缩脑袋,“好啦,我承认,是我强烈要求木司图带我来的,那我也是无聊啊,凭什么只有你们男人可以出猎,我们女人就只能绣绣花?”

“你还有理了,你知道吗,你这是违反军纪,是要受罚的。”

“你会对我动手吗?”直觉告诉古千幽这个人是绝对不会伤害她的。

“我……算了。”重重地一鞭,马飞快地奔向营地。

到了将军帐内。

“戟夜,戟,夜,面具男?你装什么酷?”古千幽的耐心被磨完了。

“我什么时候装酷了。”

“那你为什么生气。”

“你要知道,你在这里的身份是俘虏,不是上宾,你没有权利出这个营帐,也不能对我大呼小叫,你今天出了这个帐,我就不能以将军的身份保护你,大家都知道你这个俘虏现在住在我的帐子里,那我也不得不把你交出去,重新关在俘虏营里,你明不明白?”大吼大叫,额上青筋突起,便是戟夜十分得愤怒。

“干什么大吼大叫,你很奇怪耶,一会儿像冰块,一会儿像火山,既然你这么难做,我现在就去俘虏营,不就是俘虏营吗?我又不是没待过。”古千幽赌气地说,然后冲出营帐,一走出暖洋洋的营帐她就后悔了,没事装什么英雄好汉啊,这么有骨气干嘛呢,不过不蒸馒头,争口气,好了,俘虏帐,你混世魔王的奶奶来了。

走过几个帐,忽然看到有一大路军队向这里行进。

“是大皇子雅顿!”

“大皇子殿下来了。”

奇怪地走到俘虏营,进到帐子里,里面还是没什么变化,一共有十来个人,其中古千幽只认识虎娃和他娘。

“恩人,恩人你来了!”是虎娃的娘,老泪纵横地,“虎娃,快来拜见你的救命恩人。”

语毕,虎娃就过来要拜古千幽。

“使不得使不得,你看起来还比我年长许多呢。”

“姑娘的大恩大德,胡猛怕是一辈子也还不清了,请姑娘守胡猛一拜。”原来他叫胡猛,还以为真叫虎娃呢。

闲聊了一会儿,几个人都放松了下来。

“胡大婶,外面的士兵说大皇子来了,这大皇子现在来这里干什么呢?”

“匈奴的政治体系是这样的,”胡猛接茬,“单于下面就是左右谷蠡王,分别是大皇子和二皇子,后有左右大将,即左右卫,左右大都尉,左右大当户,左右骨都侯,然后是千夫长,百夫长,十夫长。大皇子来这里,是怕二皇子抢了军功,到时候单于更重用二皇子。

“这样啊,不过他是大皇子,有什么好怕的。”

“其实那是一个预言惹的祸,在乎勒单于年轻时,有一个神仙给他托了一个梦,说他在四十岁时,会得到一个天将神兵,此人骁勇善战,要单于重用于他,收他为子。后来,在乎勒单于四十岁是,他在一处仙人泉旁遇到了二皇子,给他赐名为戟夜,所以在匈奴那边,是很重视这个神人二皇子的。

原来是义子。“那戟夜为什么天天戴着面具?”

“好像是因为他的脸上有一道火焰型的胎记。”

“什么?有胎记,老天啊。千万不要,这么一个帅哥(尽管没看过脸,但感觉是帅哥)。”

周围的人都惊讶地看着古千幽。

“那雅顿是个怎么样的人?”

“擅妒,对待俘虏特别凶残。”是变态,有没搞错!

“还有……

“还有什么?”

胡猛悄悄地说:“听说他有龙阳之癖!”

        

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017