注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

二十 夜话  

2008-02-08 15:01:24|  分类: 梦回秦国系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十  夜话

“嗯,赵公子,我自己回去好了,你就不用……”赵政转过身来。

“你很怕我?”他玩味地笑笑,真是犯罪啊。

“没有,只是,这么一点路,我可以自己回去的。”古千幽尽量礼貌地说。

“为什么不让我送你回去,为什么一直对我那么礼貌,为什么我救了你,你一点表示也没有?”眉头微微皱起,威严,帅啊……

最后一句才是关键吧。古千幽心想。

“那个,其实我是因为事情太多了,所以,而且,我没有钱,我不知道要怎么报答你。”

“你知道的。”赵政的眼神突然变得很认真,“算了,你陪我聊一会儿天吧。”

“赵公子……

“叫我嬴政,我希望在只有我们两个的时候,你叫我这个。”

终于说了,古千幽心里默默想着:同志们,同志们,我见证了伟人的成长。

“好,嬴政。”古千幽羞答答地说,其实心里已经乐翻了,嬴政哎!皇帝的名字,这样叫真是真是太爽了!!

“我一直很惊讶,你们三个总能给我惊喜,一个是开着全赵国最红火的妓院但还是一个黄花闺女的晨大老板,一个是看似娇小却能打倒大汉的非可,一个是长得如画中人一般倾国倾城却天天用面纱遮面的妙手神医,你。我真是何其有幸能遇到你们三位奇女子,而且,我有一种感觉,就是你们三个有一种看透世事的味道,好像所有事情都在你们的掌握之中一般,你说,为什么我会有这种感觉。”

秦始皇就是秦始皇,感觉就是敏锐,怎么办,要摊派吗?不行,还不到时间,这样做会改变历史的。

“是你多想了,我们只是在家乡多读了一些书而已,并不是什么世外高人。”

“姑娘觉得吕不韦是个怎么样的人?”

“可用但要慎用。”

“哦,请姑娘指教。”又是那种玩味的笑。

“我就点到为止,只是现在请你好好利用他,他可以助你完成大业。”

“大业?什么大业?”眼神换成充满兴趣以及一点严肃。

“没没什么(糟了,顺口就)。我到了,你请回吧。”

古千幽转过身,刚要进屋,突然手被嬴政拉住了,这小子真是越来越过分了。

“我就问最后一件事,”他似乎不愿意放手了,“你们和顾尔杰是什么关系。”

“朋友啊。”不对,赢小政同学的脸拉长了,好像有一些生气,难道是吃醋了吗?古千幽心中有了一丝甜蜜。

“他是非可的相好。”说完便坏笑着走了,剩下嬴政一人呆呆地站在那里。

幽:非可,对不起啊。

嬴政:非可的相好,相好好啊!(嘴角上翘,然后转为朗声大笑)

第二天,古千幽早早地来到了桃花源。

“徐伯,有事吗?”

“千幽小姐,是我家主子要出征了,所以他问你上次的事怎么样。”

古千幽叹了一口气,“我知道了,我都准备好了,徐伯,你家主子什么时候出发?”

“今日午后。”

“那么快?我知道了,到时候我会到将军府的。”

于是,古千幽就开始了一系列的准备,首先要把桃花源交接给阿朵,好在有几个大夫之前跟着古千幽学习,这下就派上用场了。第二件事就是找非可一起向赵家请假。

“小姐,你要到哪里去啊,你带上阿朵不好吗?”

“不用了,阿朵我就是回一下老家,你就留在紫苑好好伺候你家主子吧。”

对了,如果现在回去请假,有嬴政在,这慌很难圆,不如

“阿朵,你等会儿回去,帮我把一封信给你家老爷。”

“幽,什么信?”非可来了。

“非可,”古千幽悄悄地说,“我们要去战场玩了。”

两人坏坏一笑。

于是,两人就开始准备,古千幽给赵家写请假条,非可整理药材,一切就绪后。

两人包一夸,去春游喽!不对,上战场了。

“幽,我觉得我们应该穿男装的。”

“对,根据穿越原则,出门一定要穿男装。”

之后,桃花源走出了两个翩翩美少年来,一路上,两个人简直成了太阳,古千幽摘下面纱,有着一股神秘的阴柔的俊美,非可则是一种坏坏的味道,少女们都忍不住地看她们,这两人则是毫不避讳地大放媚眼,真是祸害啊。

当两人总算晃到将军府时,顾尔杰的眼睛都快掉下来了,如果打仗要招女将,一定叫这两人去组织报名。三个人站在一起,真是绝了。

“幽啊。”

“尔杰,以后叫我古奇。”人家可是名牌呢!

“尔杰,我叫非天。”名舞呢!

“好好好,就是别太招摇,我们是去打仗,不是春游。”

“好了,知道了,我们又不是那种弱不禁风的人。”

“那好,你们还不会骑马,后面有马车,你们快上车吧。”

等两人上了车后,顾尔杰大喝一声:“出发!”

真正的战国,来了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017