注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

三十一   

2008-03-12 17:05:21|  分类: 梦回秦国系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

古千幽一气呵成地讲完,悲哀的发现戟夜脸上的茫然呈上涨趋势。

“你,记起来了吗?”抱着一丝小小的希望。

“不会只是长得一样吗?”子啊……(子:别叫我,正在开两会,烦着呢)

“当然不会,我确定一定以及肯定你就是端木炎!”

“这样啊……”沉思状,“你饿不饿?”晕~

“饿你个头!”

“咕~”

“你的肚子比你诚实。”戟夜坏坏地笑着,面部的冰山线条都缓和了下来,真是天神啊,在现代,端木炎是很少笑的,所以古千幽一只有怀疑端木炎是面瘫患者。

吸吸鼻血,古千幽发现自己根本克制不住自己,因为眼前的男子真是太具有魅力了,温和版的端木炎呀!多多少少女生心目中的完美王子形象!矜持矜持,色即是空,空即是色……

“不许笑,那我问你,你现在打算怎么办?”

“带你去吃饭。”

“不是这个!!我是说你打算打赵国吗?”

“这个你不用管。”戟夜难得一脸严肃。

“这么凶做什么,我告诉你,赵军的首脑人物都是你最要好的朋友,你如果伤害了他们你会后悔一辈子的!”

“是吗?我到要看看他们是不是真的有作我朋友的资格。”双目炯炯有神,这就是与生俱来的自信,戟夜重新戴上面具。

“可以不戴那个吗?你摘下来比较好看。”古千幽真诚地说。

“不行,我有这个可怕的胎记。”

“这不是胎记。”这个声音不是古千幽的,好熟悉,欠扁的熟悉……

“异族人?”原来戟夜是这样称呼鸟人的,还真是——没创意呢。

“鸟人,我等的就是你,你是短路了?我深情地呼唤玉那么多次,怎么你一点反映都没有?还有我的几个死党都‘死’了吗?怎么都不来找我?”古千幽抱怨道,她可是有一堆话要问鸟人呢!

“不忙不忙,你真么多问题我也一下子回答不上来,是这样的,我最近有点忙,所以没空理你(好熟,曾经子也那么说过,好像是去开两会了,国家建设最重要啊!),至于你的几个死党……

镜头回放致古千幽被抓后的赵国营帐……

“鸟人,快出来!!!”三重奏加一个看戏的泉风声。

“不出来,有外人!”于是,某泉被一脚踹飞。

“不够远!!”在某泉惊喜地看到自己又返回地面的时候,一只大角又向他飞来天庭,我又来了……

“你们别叫那么大声嘛!”鸟人千呼万唤始出来,不带琵琶不遮面。

“你说,幽怎么样了?”

“放心放心,你们想想看古千幽是什么样的人?”

“嗯……”晨风挠挠头,她在思考。

“嗯……”非可抓抓眉毛,她在思考

“嗯……”顾尔杰摸摸下巴,他在思考

最后……

“好人不长命,祸害遗千年!!”又是三重奏。

“人妖,你滚吧!”三个人又开始各做各的事,非可整理药材,晨风翻阅她的察户口小本本,顾尔杰则是区外面把某泉捡回来……

回放结束。

“这样啊!那,你来这里干什么?”仙顿时有了想死的愿望。

“我今天来这里,为的是给戟夜的玉立誓言。”头痛地说着。

“对了,我都望了,戟夜真的是炎老大吧!”

“真的。”

“哇塞,那你来了他就可以恢复记忆了吧!”

“还未到时机。”

“你欠扁是不是?”

“我欠揍。”

“知道了。”抡拳。

仙一边躲着古千幽的攻击,一边对看戏的戟夜喊话:“那个同学!你把你的狼玉拿出来,我要解开它的封印。”

“不见了。”

“好,拿出来吧……什么?!不见了?”

“这么大惊小怪干什么,不就一块石头吗?”古千幽搭茬。

“你以为这种石头是碳酸钙啊?”

“你化学不错嘛!”明显的瞧不起的眼神。

“总之,戟夜,你的玉在哪里掉的?”

……面具男回来了,沉默沉默。

“如果不出以外的话,那块玉在我这里。”拿出玉,就是那块上面刻着“夜”的玉。

“就是它就是它!”鸟人兴奋地拿走玉。

过了半晌,戟夜突然迸出一句:“在仙人泉。”

在戟夜不情愿地贡献了一滴血后,神奇的事情发生了,黑玉通体变红,那种火一般的红,好像要烧起来一般。

“请向我发誓。”玉的老台词了。

“凭什么?”叛逆小青年面具男啊!

不知是不是错觉,古千幽看到了玉上多了几条黑线……

“快发誓,不然我就把你一个时辰前对我说的话公开!”

“我发誓。”脸红红,迫于古千幽的淫威,戟夜屈服了。

“好,很好。戟夜你已经达到玉的第一级标准了,它会有武器和绝招要给你。”说完,鸟人就“我飞!”

想走?嘿嘿……

“怎么飞不起来?”鸟人回头一看,浑身瞬间冰冷——古千幽如贞子一般的脸在它面前不断放大,放大……

“你是不是忘了什么?”

“没有啊!”睁大纯洁的眼睛,我眨我眨!

“你抽风啊?我是说我的绝招!!”

“小姐,你每次都问我要绝招,绝招又不是饭!”

“你说我是要饭的?”贞子重生。

“不是不是,你要过一段时间才有绝招,我不是说过了嘛,你的力量是很特殊的,欲速则不达,好好待着。”鸟人终于飞走了。

“我们吃饭吧!”戟夜,面无表情。

“为什么你一点也不奇怪?你不想知道发生了什么事吗?你就一点点的好奇心都没有吗?”

“没……”哎呀妈呀,今天咋那么多贞子呀!

“好,我很好奇。”毫无激情,说了谁信!

“你好奇啊,”古千幽盯着戟夜,坏坏一笑,“我偏不告诉你!吃饭喽!”

也不知道当初是谁要说的,戟夜只能无奈地摇摇头,跟着一起出去了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017