注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

二十九 原来就是你  

2008-03-04 19:42:50|  分类: 梦回秦国系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过风风火火的一晚(哪里有火?),古千幽不但完成了任务,还提前完成了,这让雅顿和司务都大吃一惊,特别是司务,眼睛都快瞪出来了,还有就是虎娃了,对古千幽的崇拜又上一层楼,古千幽拽拽地甩甩头,GUCCI不是说着听听的。

“古千幽,出列。”司务长的阎王声音来了。

“在。”

“古千幽,”是人妖变态玻璃男!“你从实招来,你是不是找了帮手?”

“没有!”开玩笑,这种事情承认了,以后还怎么混?反正你察不出,面具男也绝对不会说出去,狼就更不可能了,个个都对面具男忠心耿耿,所以古千幽得出结论——雅顿是不能拿她怎么样了。

然而,古千幽明显高估了几千年前匈奴人的素质与法律意识。

“给我打,打到她说实话为止。”人妖变态玻璃男的太监声音,不会吧!这么粗的鞭子,会打死人的,而人妖变态玻璃男一副我就是要打死你的欠扁表情。面具男,快来救救我。

“你不用想了,夜是不会来救你的,因为他去前线观察地形了。”

WHAT?观察地形,不是已经去打过仗了吗?还侦查什么啊?

“绑起来!”两个剽形大汉不怀好意地走了过来。

“你你们要干什么?”古千幽有了一点点的害怕。(这已经很不容易了)

“干什么?大皇子殿下,这个小妞长得挺标志的,能在打死之前让兄弟们玩玩吗?”果然啊,变态手下也是变态。不过也真是奇了,为什么他们知道她是女的,她不是打扮成男的被抓的吗?而且她在赵营的时候告诉别人她叫古奇啊!匈奴好像从一开始就叫她古千幽的,为什么?

“等等,你们怎么知道我是女的?”

“我们不仅知道你是女的,还知道你是邯郸城的‘蒙面活神仙’,开了一家叫‘桃花源’的药铺,住在紫苑,对不对啊?”雅顿一脸欠扁。

“你们调查我?”

“我军的俘虏都必须是明明白白的,不过,你还是很神秘,因为你在近一年前的资料是无!”当然是无,查的到就有鬼了。

“大威,大富,准你们了。”名字真是有够简单的。

“慢着!”观众朋友们,古千幽这次是忍得最久的了,“谁允许你们把我玩来玩去的,你们当我玩具啊,都一把年纪了,还玩玩具了,真是羞羞脸。还有,你们知道什么是人权吗?你们没有经过我的同意就玩我,这是犯法的。”

“这里,我就是王。”雅顿变态地笑笑。

“是吗?我告诉你,你们这些个匈奴里的败类,亏你们的祖先还有点来头,雅顿,既然你是王,你有什么证明没有?你怎么证明你就是王,或是你是大皇子呢?”

“笑话,这里的人都知道我是大皇子,每个人都可以证明。”

“他们都是你的人,当然是你叫他们干什么,他们就干什么。你信不信我去影视城来几百个跑龙套的,让他们都叫我女娲。”

“什么?!你居然敢这么说,我告诉你,我就是雅顿,我的容貌可以证明。”

“现在整容太普遍了,你要一定说你是雅顿,那身份证拿来。”一副卖保险样。

“好….等等,你算什么,你这小子,没想到挺能说的,来人啊,把鞭子给我。”一脸阴险,王母娘娘,再帮一回吧!

“啪!啪!”鞭声打在地上是如此清脆,在想什么呢?正常人现在应该大哭大叫,不过古千幽很迟钝,她顿了N秒口,惨痛地叫了起来。

“还没打呢,你叫什么?”雅顿懵了,有这样的人吗?刚才还义愤填膺的,怎么这么块就没底气了。

“你有没搞错,我招你惹你了,为什么要打我?”

“你只要说出来,是谁帮你把练兵场打扫好的就行了。”

“为什么你就是不相信是我一个人打扫的呢?再说了,练兵场干净了,不就好了,用得着这样吗?”古千幽一副‘我就知道你看我不爽’的样子。

“你是俘虏,哪里来的帮手,会不会威胁到我们北匈,而且你身份过于神秘,我绝不允许留你这样的威胁在军中。”坚决,妖艳的脸上还是那令人恶心的惺惺作态。

“还有,你这样的俘虏……

妈呀,唐僧的老祖先啊!

“好了好了,要打就打,烦死了,念来念去的。”匈奴大汉都惊讶地瞪大眼睛,有这样的人吗?宁可被打也不要听别人讲话?

“看我干什么?没见过美帅哥啊,快快快,是男人就给个痛快。”

“好,算你是条汉子,老子就给你个痛快。”不会吧,玩心机玩到没心机的人身上了。

“慢着,小心其中有诈。”不错啊,“教导主任”果然不是白当的。

“什么诈?我来打。”看来,雅顿大人妖已经忍受不住内心的火了。

“啪!啪!”古千幽猛地偏了一下身子,鞭子还是打到了右肩上,好痛!是如火烧一般的痛,古千幽可以感觉到自己的血顺着伤口流下,又痛又痒,右手似乎已经失去知觉了,别断了呀!古千幽站不住了,两个大汉见她夜逃不掉,就放了手。颤颤地跪着,左手没有勇气摸伤口,只是恍恍惚惚地感觉右手很凉快。

远处,有阵阵马蹄声,焦急地奔向这里。

伴随马蹄声的,还有一种森冷的杀意,愤怒至极的杀意。

古千幽弯弯嘴角,任由身子以最自然的方式倒下,倒地前,下意识地说了一句:

“我要当杨过……

然后便是戟夜撕心裂肺的声音:“幽!!”

古千幽这次是真的昏迷了很久,而戟夜也一动不动地守在她旁边,不进食,不更衣。

“幽,是我不好,我不应该生你的气,不应该让你一个人留在营帐里,都是我的错。”面具上是满满的愧疚和后悔。

“幽,你快点醒来吧!”

其实,这时候的古千幽……大家别忘了,她的绝招是什么,在半夜疼醒以后,她就凭着一口气治好了自己,戟夜那时候趴在她身边睡着了,然后因为太累了,又睡了过去。而这个时候,她正偷笑地听着戟夜忏悔。

“幽,你知道吗?其实我们早就见过的,在湖边,你记得吗?应该不记得了吧。你好像是从河中间的圣台游过来的,但又不识水性,我那时正好经过,救了你,当我第一次看到你的时候,我就喜欢上你了,你有着仙女一般的容貌和浑身上下的圣洁的光芒。我要你等我牵马过来,那时我十分兴奋,因为上苍赐给了我一个仙女,但当我回来时,你却不见了。我每天都到那里等你,那里是我们的圣湖,我抱着一丝的奢望,我希望你能回来,可……知道那次与赵军交战,我看到了你,虽然穿着男装、戴着面纱,但我知道是你,因为那圣洁的光,所以我不惜背上不守信用的罪名,把你带到我身边,当感觉到你真真实实地在我怀里时,你知道我有多兴奋吗?但我也十分担心,我怕你会反抗,会伤害自己,但你的坚强与调皮却又一次地打动了我。我想,我真的是陷的很深了。那天,狩猎之后,我听说你也跟来了却不见了,我有了杀死我最亲密的兄弟的冲动,所以我生了你的气,但和你吵架了之后,我的每一天都艰难得让人喘不过气来,没有你在身边,我什么事都做不好,所以打算接着勘察的名义去散散心,没想到…….都是我的错…….

原来原来,他真的是那个恩人!!还有,他喜欢她!小女孩的羞红爬上了古千幽的脸,只可惜戟夜没发现。不过这个戟夜,的确该好好惩治一下,害她这么惨,又扫地又挨打。决定了,玩玩他。

“水….”装虚弱,是每个女孩子的强项。

“幽!你醒了!水?好!”没看过那么慌乱的戟夜。

慢吞吞地喝下水,“奄奄一息”的样子,好,戟夜的表情已经透露出心疼了,乘胜追击!虽然有些卑鄙,但两个人要产生好感,怎么能连对方长什么样都不知道呢?再说了,戟夜已经知道古千幽的真实长相是什么,而戟夜的脸古千幽却是一次都没有见到过。

“夜,”第一次这样叫,好恶心(鸡皮疙瘩),“我我已经快不行了(憋笑憋的),你能在我离开之前,让我记住你的容貌吗?”糟了,说得太快了。

“幽,”表情更加凝重,算了,这种EP0的小孩,更本用不上什么演技嘛!“你不会有事的,我不会让你有事的,我曾经发过誓,我的脸只给我爱的人,一生陪伴的人看,我想我是找到了,所以你必须陪伴我一生。”大哥,你也太霸道了吧!看一眼就要陪你一辈子,你脸要真那么值就好了,万一那个火焰胎记不过,古千幽没发现的,是自己心底已经毫不在乎戟夜的长相了,冥冥之中,他们已经互相依赖了。

古千幽颤抖地伸出手,握住了面具,就要看到了,神秘的匈奴二皇子的脸,她可能要陪上一配子的人的脸,面具男的脸,狼老大的脸!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

不!

会!

吧!

原来……

腾飞的剑眉,深邃的让人不由自主陷进去的双眼,让女生都嫉妒的长睫毛,高挺的鼻子,性感的嘴唇,整张脸宛若天神,俊美中洋溢着霸气,左额有一个一节食指大小的火焰标记,更添了戟夜的狂傲不羁,但让古千幽惊讶得说不出话的并不是戟夜的英俊,而是他更本就是他们找了很久的失踪的五行组老大——端------炎!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017