注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

四十 名妓“雨翎”(中)  

2009-06-14 23:05:22|  分类: 梦回秦国系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在野道上,古千幽、非可、晨风、顾尔杰,心情轻松无比,他们是以五行组的身份出现的,又要干一票替天行道的大事了。

“我感觉不对!”古千幽停了下来。

“怎么了?”非可担忧地问,她总觉得这里有什么不对劲。

“我觉得事情太顺利了,你们说如果公子凌这么好骗,他是怎么做到作奸犯科而不被抓的?你们或许会说是他的身份,但是他的身份并没有暴露啊,我们是千辛万苦才知道他的身份的。”古千幽的直觉告诉她是亲没有那没简单。而且,女人的直觉告诉她,一会儿,治愈术的使用频率会变高。

“别多想了!我们是五行组,是这个穿越故事的主角,主角不死定律,懂吧?”非可还是一样的乐观。

无奈地摇摇头,“进去再说吧。”

接近了凌府,为防有变,五行组先进去探探。

四人都蒙上面,“注意了,大家要有所防备!这是一颗万能解药,大家先服下!”

“安拉,古人耶,淳朴多了。”

四人鱼贯而入,偌大的凌府一个人也没有。

“怎么回事,怎么一个人也没有,还有一种诡异的气氛。”晨风摸摸肩膀。

狐疑地观察着四周,“我们不会走错地方了吧?”

“你们没有走错!”忽然,天外飘来一句貌似是公子凌的声音,再然后,四人只感觉身子一轻,便失去知觉了。

朦朦胧胧,顾尔杰先睁开了眼,四周很黑,像是地牢,只有火把照明,难道是公子凌识破了他们的计划?刚一动手,立马袭来一阵剧痛,仔细一看,双手双脚都被铁链锁着,而旁边的三个同伴也是同样狼狈,“,非可,幽,晨风,醒醒!”

连续叫了几遍都没有用,顾尔杰只好用绝招了:“LV、PRADA打一折哎!”

“什么!!!”三人立马转醒。顾尔杰挑挑眉毛(面对观众):看到没,对付女生,就是要用这招。

“顾尔杰,你耍我们!”三人恼羞成怒,打算用瞪眼攻击解决某某。

“好了好了,别闹了,这里是哪里,你们先看看。”

古千幽不雅地白了顾尔杰一眼,“明显是公子凌同学的窝嘛!你仔细看看,周围这种阴飕飕,还……”

“还带有一种可耻的淫荡的感觉……”非可接茬。

收到同伴的暗示,晨风也说道:“就是,一看就知道主人非奸即盗,不是好人。”

顾尔杰差点笑场,“是小生愚昧了。”

黑暗中,出现了一个黑色的生气符号(十),“你们聊得很开心啊?”

是公子凌。

“YO,man,你在啊?”装傻装傻……

“敢问几位大侠深夜到访所为何事啊?”公子凌坐在一把太师椅上,悠哉游哉。

“来看看你房子有没有增值的空间。”

“那是好意喽,那我这样对待你们太没有礼貌了,来人啊,好好招待贵客。”

古千幽只能哀叹自己的第六感真是准啊。

“小喽喽们,”古千幽向烈士看齐,“向我开炮!!”

“幽,你疯啦!小朋友,好好招待我吧!”非可不依。

“小鬼,不打我,是你的损失。”晨风,人家有什么损失?

“虾米,今日你不打我,等爷爷我出去了,就有你受的了!”气势!

负责施刑的手下有了想哭的冲动,不仅多了那没多外号,还听到了四个理由“充足”的决绝词,他的手颤抖了,放下的那一鞭没打到人,但把古千幽的面巾击落了。

“臭小子,有没搞错,你想划伤我们小幽幽的脸吗?你找死啊!”非可真的发飙了。

公子凌在看到古千幽的脸之后,惊讶地站了起来,“没想到没想到,你们这帮匪类里还有这样的绝色,美人儿,你出马的话,我一定中招!”淫荡的笑容挂在了欠扁的脸上,他伸手捏住古千幽的下巴。古千幽只感觉浑身一阵战栗,恶心的感觉扑面而来。

“你给我放手!”晨风的眼睛红了,小幽,虽然古灵精怪,但是他们之中最柔弱的,其他四个人都想要好好保护她,但这一次,他们真的感觉无力。晨风更是如此,她一直相信自己的力量足以保护小幽,现在却束手无策。

公子凌更放肆了,他倾上前,嗅了嗅古千幽的衣领。

“你滚开,听到没有!”顾尔杰想要抓狂了。

“没关系,让他摸,我全身都是毒,他摸得爽了,也死得爽了!亲爱的,来吧,大家爽才是真的爽嘛!”古千幽一脸奸计得逞的坏笑。

“你不用做垂死的挣扎了,”公子凌故作沉着地说,“你们两个想必也是美女吧,呦,还真都是天人之姿!呃……”

“你是不是肚子疼啊?”古千幽好不得意。

“怎么回事?”公子凌被动摇了。

“等一会儿,你会觉得喉咙干渴,再接下去,你会浑身无力,怎么样?我的‘爽爽一号’很销魂吧!”其他人忽然觉得,刚才自己居然还为这个女人担心,真是太不可思议了!

“水…水…”公子凌保住自己的喉咙,难过的样子让人毛骨悚然。

“千万不能喝水哦!喝了水,毒素会蔓延得更快的!”古千幽很好心地提醒。

“接下来你会发现感觉慢慢的消失,先是看不见,然后听不见,在然后便说不出话来,最后你的四肢也就残废了!”

“你,什么时候…啊!”

“你是问我什么时候下的毒是吧?我的毒都下在领子上,是你自己要闻的!”

然后,公子凌,就在众人面前,慢慢变成一个残废,然后他一动不动地瘫在地上。

“会不会太残忍了?”

“残忍,这是自作自受,况且有多多少少青春少女的性命都害在他手上!”

“我赞成幽。”晨风冷静地判断,“如果幽不这么做,我们今天就会死,再加上是公子凌自作孽,怪不了别人。”

“喂!你们,”非可开始运用她的扩音喇叭了,“快来给我们松绑,不然就会和你们主子一样得惨。”

看看公子凌,小喽喽们急忙上前,殷勤地帮忙松绑。

“我们还有一个被你们主子关起来的呢?”

“从这条道走过去就到了!”

四人不疑有他,便走过去,忽然,有闸门关闭的声音。地牢和通道之间被一扇大铁门给隔开了。之间刚刚还温温顺顺的小斯,得意洋洋地站在他们面前。

“非常感谢你们帮忙干掉了我哥,容我自我介绍一下,我是公子斌,是公子凌的弟弟,因为你们的功劳,我将接替我哥打理赵家的事务。再顺便说一声,你们的朋友,现在可能已经成为蛇的夜宵了。你们也一样,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈!”“怎么会这样?!”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017