注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

四十二 第一次严重危机(上)  

2009-06-22 17:01:19|  分类: 梦回秦国系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

自从上次的“雨翎”事件之后,五行组的人都收敛了许多,他们不再气焰嚣张了,他们开始重视古人的“肚肠”,得出结论,大部分古人还是直肠子简单型的……

例1:“古大夫,我娘子的病?”一位来看病的幸运病人的相公,为什么说幸运呢?因为这位桃花源的古大夫出诊的频率和夏天下雪差不多。

很耐心地告诉这位担心的丈夫:“请放心,你老婆没事。”

“老婆?是指我娘子吗?那……”充满期待的眼神投向古千幽,那眼神充满了对新生命的渴望。

按道理这时候是应该说些鼓励的话,可是同志们,古千幽根本就不是这种人,“你娘子只是脂肪堆积,没有小孩。”一碰冷水……

男子尴尬地去找自己的娘子了。

例2:“老板,这条鱼多少钱?”非可想买条鱼给八百年前重伤的自己补一补。

“五个刀币。”老板冷汗淋漓,这位非可小姐可是远近驰名的“杀价天王”,今天被自己碰上了,算自己倒霉,看来一条鱼的本是赚不回来了,非可杀价第一句一定是“不会吧!”。

“不会吧!”高八度的尖叫。

“是这样的,非可小姐。”老板战战兢兢、小心翼翼。

“可是老板你知道我的名字呀,说明你知道我,就算不知道也听说过我,你为什么会去打听我呢?因为你仰慕我,既然如此,我今天来买鱼,你是不是应该便宜一点?两个刀币?”非可头头是道。

所有附近的老板都低下头做口型:你是不是不给我面子?

“你是不是不给我面子?”

接着是:老板,你的意思呢?

各个店家绘声绘色地表演着哑剧,非可这边的老板却是水深火热。

“这…好吧…”血本无归…

但是反例也发生在百花楼,而且对象是熟人,大家了了吧。

“泉风声!”

“小风~”鸡皮疙瘩,泉风声一脸春风得意之色,因为他是来提亲的!

没错,是提亲。

“泉风声,你想吃我的包子还是排骨?”拳头还是棍子。

“都不要,”和顾尔杰学坏了,“我只要你。”

周围的观众是吐啊吐,他们一点也不惊讶,因为这种事情每天都会发生。

“好,你好滴,来啊,上菜,鲍鱼鱼翅一起来,泉将军要好好补补了。”

“对,都拿上来!”泉风声笑得很单纯。

酒足饭饱后,到了算账之时,晨风好整以暇地看着泉风声。

“小风,每月的月奉我可是都交给你的。”留下这么一句骇人听闻的话,泉某人狂笑着离开了。

所有人都玩味地望着晨风。

某人也只有咬牙的份了。

以上就是五行组在第二次计划失利后的调查报告。

后来的几个月,五个人更加用心地完成各种任务,在坊间也留下来“五行侠”的美名。

是夜,又到了五行组嗑牙的时候。

“尔杰,最近有没有什么好玩的事?”

“没有,晨风呢?地球没有消息吗?”

“没有。”最近成延邦很奇怪,没有联系她不说,她去找他,那只老狐狸也没有回应,晨风很担心是哪里出了问题。

“不管怎么说,我们的目的达到了。”端木炎开了金口。

“也是,”古千幽有一搭没一搭地应和,“最近邯郸的百姓间最流行的名词就是‘五行组’了,人人都以拥有一块五行圈为傲。甚至引起了骚乱,罪过罪过。”

“但是,朝廷貌似也有行动来。”顾尔杰装深沉地说。

“你不是说没什么好玩的事吗?”非可又跳了起来,她和顾尔杰就是磁场不合,没有共同语言,待在顾尔杰身旁她就像是引燃了的炸弹,随时准备爆炸。

“你觉得这很好玩吗?”顾尔杰有时也不再谦让了,特别是某些人的任性会害了她自己的时候。

“凶什么啊?我们的目的不就是让朝廷注意我们吗?”非可也有了进步,不再是什么都不管先拳头上来了。

“我们的目的的确是如此,”端木炎出来解围,“但是,现在是多事之秋,我们要加倍小心。听晨风说成延邦已经很久没有联系了,而且还有一个公子斌在逃,我们的麻烦事可不少呢。”端木炎皱皱眉头,他有一种不好的预感,可能最近会有什么大事发生。

“最后就是鸟人了,最近都没消息了,我还要问他上次绝招的事呢,”古千幽生了很久的闷气,死鸟人没有告诉她封杀用了以后就会马上昏倒加当睡美人三天!想想那段不堪回首的往事……“我们,不会是被抛弃了吧?”

只是玩笑的一句话,却引来了五行组每个人的瞪视,其实他们每个人都有这种感觉……随着他们名气的增加,有太多的危险与太多的选择,这对于初出社会的他们来说是很大的挑战,他们不知道自己的未来会有什么等着他们,再加上把他们拖来的鸟人的人间蒸发,更增加了他们的彷徨。

“船到桥头自然直。”端木炎丢下一句话便去睡了。

夜,很不平静。

恪儒君府。

“怎么样?”老奸巨猾的身影。

“主人,我们马上开展行动,可喜的是他们到现在还没有发现他们的一举一动都在我们的掌控之中了。”是两个黑衣人。

“很好,我要让他们归顺于我,去吧。”

“是,一定不负主人的重托。”

一抹奸诈的笑爬上了被称为主人的人的脸上:“是人才就要归顺于我,不听话的孩子是要消失的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”

此人,正是恪儒君史尚勇。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017