注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

五十六 失忆门诊部  

2009-09-01 23:08:17|  分类: 梦回秦国系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恶俗,绝对恶俗!老套,老套得让人抓狂。

晨风苦笑,她使劲摇着泉风声:“喂,你醒醒啊,你怎么能不认识我呢?醒醒啊!”

眼泪汩汩流下,晨风脸上哭也不是,笑也不是。

“好了!你别摇了!你是谁啊,干什么这样?”泉风声一脸陌生加上微怒。

晨风停止了手中的折磨,转过身去,发呆,苦笑,发呆,苦笑……

“奇怪,”顾尔杰打破沉寂,众人都以为他有什么惊人发现,一脸殷切地看着顾尔杰,“上次都从天庭摔下来都没摔傻,这回从马上摔下来就出事了。”

众人雷倒,非可怒发冲冠,又是“你追我跑”……

“晨风,你先别着急,我去问问幽,她是大夫,说不准……”晨风还是发呆,似乎什么都听不进去了,端木炎叹口气,径直向古千幽的营帐走去。

端木炎在帐外试探地问了几声,没人回应,想是古千幽已经熟睡,毕竟一下子用了那么多的能力。端木炎小声进内。果不其然,小丫头正睡得香呢,端木炎上前帮她拉好被子,静静地坐在古千幽的床边。古千幽睡着的时候极美,就像是女神一般无邪圣洁,她的周围都散发着温柔的光芒,美丽得不可方物。端木炎着实不想打搅这一片安详,但是事态紧急,他害怕晨风会做出什么傻事。

“幽幽!”端木炎轻轻摇晃古千幽的手臂。

可是没反应,笑话,懒氏宗主有这么好吵醒的吗?

“幽看来要用最后一招了,幽,鸟人来了!”

“什么,那个混蛋不给杀招的家伙还敢来见我!”古千幽“噌”地从床上弹起来,一脸凶神恶煞。

定睛一看,帐里什么鸟人也没有,只有一脸奸计得逞的端木炎。

“小炎炎,哈,”端木炎紧急戒备,“耍我玩呢?”古千幽笑得一脸单纯。

“先别生气,我是真的有急事找你,非常重要!”

“最好是真的重要,否则吵醒我睡觉这条罪名会跟着你一辈子!”古千幽瘪瘪嘴,也知道端木炎除非加鸡毛的重要事是不会来吵她的。

“泉风声失忆了。”端木炎直入主题。

“什么?又是失忆,这个穿越故事的编剧有没有新意啊?(不准抗议小编!!)”

端木炎挑挑眉毛。

“那你先出去一下,我准备一下,马上去泉风声那里。”古千幽把端木炎推出营帐,然后使用幻术进入玉的世界。

“金爷爷!出来出来!”可惜没有反应,金爷爷是怕了这个“瞪眼女王”了。

“金爷爷,人命关天,赶紧传授一个治疗失忆了绝招!”

金终于出现了,他一脸无奈,这个小丫头啊……

“为什么这回知道要找我啊?”金爷爷也不是这么好说话的主。

古千幽一脸闲适,“就凭我的绝招都是救人的!”古千幽早就觉得不对劲了,“不会您老人家是黄帝陛下吧?”

“老朽确有一世叫那个名字。”金爷爷骄傲的啊,他可是医神啊。

古千幽抽抽嘴角,随便扯的还真是一回事了。

“那金爷爷您老人家一定知道发生什么事了吧,有这样的绝招吗?我觉得这个非常重要,因为编剧的偷懒,我们这里已经有两个失忆的小白的,估计以后还会有更多的,所以以长远的目光看,开一家失忆门诊部绝对是只赚不赔的投资,怎样,金爷爷,我七你三?”

金爷爷倒……

“丫头,金爷爷我的世界用不了你们这里的钱。”

“我烧给你?”古千幽很白目地讲。

“我又没有死!”金爷爷终于气炸了,可怜老脸涨得通红。

“哎,丫头,的确有一个绝招可以治疗失忆,但是,只能治疗泉风声的失忆,对于端木炎是一点用也没有,之前司命也说过,端木炎的失忆是被封住了一部分能量所致,所以他的记忆只能在释放那一部分能量时才能恢复。”

“这么纠结,那爷爷,现就泉风声好了。”古千幽不耐烦地摆摆手。

“其实很简单,就是用你的血在患者的眉心点一点,再对患者的脑部使用‘治愈术’,然后就会有好了。”金老头抱着肩膀优哉游哉。

OK,拜!”古千幽利用完了,就立马消失……

回到现实她“人不停脚”地冲向泉风声所在的营帐。

一进去,好家伙,大伙儿都到齐了,一双双渴望的眼神望眼欲穿地看着帐门。

“好了好了,别看了,望夫石啊,有办法了。”刚说完,一阵风刮过,将古千幽卷到泉风声床边。

“幽,真的有办法吗?真的可以治好吗?”晨风一脸泪痕,让人看了直心酸。

“真的真的,比珍珠还真,放手啦,早治早好,有本大神医在,还有什么病治不好。”人家可是要开“失忆门诊部”的。

“你,泉风声同学,躺下!”古千幽狠厉地交代泉风声,然后拿起一把水果刀,嘿嘿

“你,你要干什么?”泉风声虽然失忆了,但绝不傻,身为动物的危机意识总还是有的。看到古千幽手上明晃晃的小刀在那里晃啊晃的,众人不禁有些怀疑,这个幽的表情好兴奋的样子,不会把某人当小白鼠吧。

“我干什么,我干什么你还不知道?嗯?”古千幽模仿小流氓,还用刀面拍拍泉风声的脸,这个场景绝对是劲暴!

泉风声更加激烈地反抗了,他想下床,怎么醒过来尽是一些怪人啊,先是一个姑娘大哭大闹,又来一个发神经的……

“炎,恩恩!”用嘴巴指指泉风声,端木炎一记手刀,快狠准!

泉风声虚弱地倒下,那湘晨风又在哭了,古千幽决定在只好泉风声之后,下一个目标就是只好晨风的水龙头,她的两把水龙头可能是不常用的缘故,一用就坏……

古千幽高高地举起匕首,表情十分痛苦,用力地嘶吼一声,将匕首刺向自己的手指头,却在最后一秒钟停住了,自残,她不行,下不了手……她看着周围石化了的样子,决定第二次尝试,她用刀子轻轻碰了一下自己的手指。

“考,皮厚就是没办法!不行了,姑奶奶下不了手了。炎,帮我割一刀!”古千幽大放粗口,她是珍爱自己的人,怎么可能对自己下手呢?她只好伸出手,交出刀,让端木炎来完成。端木炎有些迟疑,但顾全大局,他拿过刀,温柔地在古千幽手指上划一个小口子。

古千幽也顾不上痛了,忙挤出血来滴在泉风声的眉心。不过泉风声看起来怎么这么像小朋友拍照时的样子啊?

“治愈术!”专心致志地对泉风声的脑部施展治愈术。白光乍现,但这灿烂的白竟遮不住血的鲜红。

一会儿工夫,古千幽收手,在一旁大喘气,近来用了太多的能量了……端木炎连忙上前扶住她,让她靠在自己怀里。

古千幽不高兴慢慢等泉风声自然醒,不知道哪里淘来一个瓷瓶,打开盖子给泉风声一闻,泉风声立马僵尸跳一般从床上弹起。古千幽嘿嘿一笑,这个宝贝可是她炼制七七四十九天的“宇宙无敌超级臭臭露”。连死人也能熏活过来……

“风声,你怎么样,你记得我是谁吗?”

泉风声眼神一黯:“你们几个烦不烦?我说了不认识你们,我要睡了。”晨风上前向抓住他的手臂却被泉风声躲开了。

古千幽则是一脸震惊。自己的失忆门诊部,自己的黄金万两…….

还有那最最珍贵的一滴血!!

翻翻白眼,晕死过去。

众人心里五位交杂。晨风就像被抽走了灵魂,很多东西,等到失去了才会懂得珍惜。

“幽,你真的是从金爷爷那里学的绝招吗?”四人扔下晨风在古千幽的帐里开小组会议,大家一圈围坐,这个时候貌似真应该来一张小桌子,最好是有抽屉的那种桌子,再来一点中国的多米诺骨牌,两个骰子国粹!反正不是三缺一。

“确定一定以及肯定。”古千幽这一回是十分确定,她从没有这么相信过金,但是,这次……谁让人家是黄帝呢?大家都是炎黄子孙,不信自己的老祖宗以后还怎么混啊?

“那是怎么回事?”顾尔杰急死了,第一次看到晨风失魂落魄的样子,大家都不知所措,就好像施瓦辛格突然玩起了芭比娃娃的感觉(这个比喻有点过了……)。

“不知道,”古千幽摸摸下巴,“唯今之计就是将计就计,看看泉风声的情况。”
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017