注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

公主,加油!  

2010-11-01 18:46:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

公主,加油! - 彼岸鸢尾Lilian - 最近的购买欲好强烈

       

       她一直一直给我温暖,用她美丽的歌声。她的歌声像初晨的甘露,那么清新,那么甜美。也许是老天也嫉妒她的美好,无情的爆炸给她的生活带去了惊天动地的变化。

       公主,很疼吧。

       一个那么怕痛的女孩,我无法想象全身百分之五十的烧伤会给她带去什么,我什么也不能做,只能祈祷。

       曾经,我为她的幸福而开心,美好的家庭,美好的男友,美好的姐妹,事业成功,婚期将至,但是现在的她...所有的一切都还在,只是却要承受那么多不应该出现的痛苦。

       她是娇气的,我喜欢她其中的一个原因就是那种纯女性的娇滴滴的感觉,有一种让人想宠着她的感觉。许多人会骂她做作、太娇气,但是那种女性的可爱魅力不是每一个女生都喜欢的吗?

      有时她会很任性,有时她会很综艺,那么多变的性格,却只有一个词可以形容——公主。

       公主,一直默默地喜欢你,一直默默地祝福你,现在你身处巨大的痛苦中,那么爱美的你要怎样面对烧伤的皮肤?我却什么都做不了,只希望老天能听到我们的祈祷,只希望老天对你再好一点,现在的我们真的很心疼。

       萱公主,一定要好起来,振作起来,爱你的人永远陪在你的身边。公主,加油! - 彼岸鸢尾Lilian - 最近的购买欲好强烈

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017