注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

为了迎接这个冬天,毛绒~我的最爱  

2010-11-05 22:49:22|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了迎接这个冬天,毛绒~我的最爱 - 彼岸鸢尾Lilian - 守护任家萱!

毛绒一直是我的最爱

喜欢那种质感,很温暖的感觉

包包是在海宁皮革城逛了一下午的收获,

说实话,那地方叫价还真不是一般的高,最有意思的是,在市场之中

有着此起彼伏的叫卖声:“LV要不要,GUCCI要不要?”

这个包包被我姐从800杀到了200

还不错吧为了迎接这个冬天,毛绒~我的最爱 - 彼岸鸢尾Lilian - 守护任家萱!

就是背着容易飘毛~~毛~为了迎接这个冬天,毛绒~我的最爱 - 彼岸鸢尾Lilian - 守护任家萱!

在皮革城里,我表现出了对于皮草的无线狂热,于是乎...

我姐指指城里看到的博美犬——

你抱着它跑吧...为了迎接这个冬天,毛绒~我的最爱 - 彼岸鸢尾Lilian - 守护任家萱!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017