注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

好朋友,走好!  

2010-12-07 17:01:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好朋友,走好! - 彼岸鸢尾Lilian - 守护任家萱!

 

12月5日,高中同学走了。

他才二十岁!他怎么能用那么决绝的方式离开我们?他怎么能背弃我们的约定。

我们曾今在那美丽的校园里的约定。

等到大家都成功了,再一起回母校,好好显摆一番。

但现在,你怎么离开了?让我们措手不及,悲痛欲绝,我们为你掉了多少眼泪,你知道吗?现在你是出名了,整个校内上都是你的事...大家都给你留言,你却不能回复。

同学,我还记得你是那么好说话,班里没有人愿意参加奥运知识竞赛,我只好来找你…周围的同学都说你傻人有傻福,闷一个准一个,你也只是憨憨的笑一笑……

运动会的时候,你发力跳高的时候,我们却在旁边很漏气的大喊:智障,加油!你有小趄趔一下,但还是抱回了金牌…

你坐在最后一排,对于我们来说是那样理所当然的存在,现在我仍然觉得下一次同学聚会你会慢悠悠的晃过来……

八号,我不敢去…原谅我的胆小…以前我一直觉得没事能让我害怕,但我发现我很害怕失去…

同学,不想说再见,因为说不出口,你留下来的烂摊子要我们怎么办……

你…现在开心了吧,看我们哭得昏天黑地……你…你……在那边也要记得我们啊…

 

所有朋友们,大家在做每一件事的时候有没有为家人想一想,为朋友想一想?这样不负责的事情之后,将带来多少悲伤?我们是独生子女的一代,我们的父母不能失去我们,我们是可以选择解脱,但我们的父母呢?白发人送黑发人?他们要怎么过下去,没有我们,他们要怎么生活?

每一个人从降生开始都有着推卸不了的责任,我们要为自己而活,但我们首先要对关心自己的人负责,一个同学草草离开了,留下的我们....

生命真的很脆弱,我是90后,我们是被学习压力压垮的一代,我们的内心其实很脆弱,外表的坚强是为了让关心我们的人放心,有时候会没有人倾诉,那时的感觉真的很孤单.....

但是死绝对不是解决问题的方法,我们要学会面对,只有勇敢地朝前走,生命的阳光才会绽放!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017