注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

从同学那里转过来的《浙大城院,您理想的选择~ 》  

2011-01-20 10:52:17|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲:明天上午玩吧。

乙:我得学习。

甲:别扯淡了,都啥时候了?早都放假了,装啥啊,六级?考研?出国?

乙:我浙大城院的。

甲:哦。 

 

如果你朋友突然失去联系了,有三种可能,一他死了,二他进了浙大城院,三浙大城院快要考试了

 

世界上最遥远的距离不是你在复习而我在预习,而是你回家了我却还没开始考试… 

 

每年辞旧迎新的时候,浙江的高校就分成了三类:已经放假的,准备放假的和浙大城院……

 

再过几天,全国的高校就分为两种,浙大城院和围观浙大城院考试的大学。

 

城院虽然玩乐时间少,可是我们学习时间多啊。

城院虽然冬天冷,可是我们夏天热啊。

城院虽然很空旷,可是我们妖风足啊。

城院虽然放假晚,可是我们开学早哇。

 

你看看你们,还有三十天不到就开学了,我们再过一周不到就放假了呢!

 

某男:可以做我女朋友麽?某女很鄙视:就凭你~某男弱弱道:我在城院图书馆有个位置~某女:好!早说不就得了

 

女孩对男孩说:“咱们分手吧”。男孩:“为什么?”女孩:“考试周过了,图书馆的座位没用了吧”。男生:“可是我有两张软卧的票啊”女孩:“讨厌,不早说,人家刚刚跟你开玩笑来着”。

 

上大学,选城院,交一样的钱,上更多的课,放更少的假,超值享受,优惠多多。现新春佳节将至,为答谢新老客户,特推出成绩单免费送达服务,这项服务将是无痛的,暴风的,伤害最小的。浙大城院,一学期为您解决所有烦恼。

(非原创,不知道转自谁~)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017