注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

2011年04月13日  

2011-04-13 16:42:02|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一天没课,我在寝室里,一直忙碌着英文的PPT演讲。在网上搜索者各种各样的英文文章,有些心有余而力不足了。

英语一直是我的痛脚,就是那种想把它扔掉但又不得不抓起来的东西。我对于英语的态度很恶劣2011年04月13日 - 彼岸鸢尾Lilian - 每年的樱花季~,就是越学越不想学,能少学一点也好。

但是更加凄凉的是,我学的是金融专业,没有办法放弃英语,甚至要得到很好的发展就只有出国一条道路,因此......

面对成堆的英语教材,我苦于手中没有砖块啊2011年04月13日 - 彼岸鸢尾Lilian - 每年的樱花季~

各路英雄谁能伸出援手,救救我这个就快被英语淹死的孩子啊??

 

昨天发生了一件很有意思的事,在我们学校的党员民主生活会上,出现了一个老外学生,他主动要求参加中国共产党的民主生活会,孩子带翻译。最有意思的是,在生活会上,主讲的老师很沉痛地恨我们说:“女生,不要打扮得过分花枝招展,浓妆艳抹...这就好比一道菜,太鲜了,也不好吃......”这句话要怎么翻?

 

前段时间看了一个视频,一个日本明星在组合所有成员的博客排名里是第四位,于是她一天24小时,连续发了100篇的日志,最重她的博客登上了第一名的顶峰。这很大程度上地刺激了我,我这个博客也算是老伯级的了,但是因为长时间的荒废都没能有快速的提高,于是乎本人就每天上来那么叨叨了.....琐琐碎碎的可能很罗嗦,但就当是日记吧,同时也让我休息休息,以后可能还会有英文的日志,当然那是不可能放出来的,家丑不得外扬本人还是明白的,等到那一天我有那个自信放出来再说。

好啦,今天先罗嗦到这里了~

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017