注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

小七女侠勇挑恶匪   

2011-04-15 13:13:01|  分类: 小七梦游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的梦实在太过刺激,以至于我睡得很累,但又怕忘记情节,匆忙地来发日志。

昨天的梦绝对是一部动作片!

故事发生的地点主要是外婆家(我对外婆家好像特别依恋),其中我家也客串了一下。

正文

我,爸妈,外婆,外婆家请的阿姨,还有一个我的朋友,我们一起在外婆家的客厅。因为我们获知了一个消息,有人要杀我们!六个人里面,只有我和我朋友会武功!没错是武功,而且是那种高段数的武功!我的朋友外号“杀神”。总共有两拨人要对我们不利,一波是中国人,一波是外国人,他们每次各派一人过来行刺,于是外婆家的备战布局是这样的,我爸妈在外婆的卧室,外婆、阿姨在卧室外面的阳台,杀神在卧室,我在客厅。

第一拨人来了,但是没什么印象了......第二波人,先来了一个女的,本人也不知道哪里修炼了神乎其神的剑法,总之在空中跟佐罗一样划一个“Z”字,那人就倒下了,我们用麻袋绑起来。第二个人是一个个子特别小,扎着两只辫子的眼神特别犀利的小女孩,她的武器是一把剪刀!!


这时候,场景切到了我家。此女将剪刀高高抛起,我拿起剑准备着,剪刀却直冲我的脚飞来,击中了我家的地板。我当时的第一感觉是--不要让我妈知道!如果让她知道她的宝贝地板被这么无情地破坏了,我估计就要唱天黑黑了......这之后的剧情么...因为对方失去了武器,也就没有悬念地被武功绝顶的本人解决了。至于过程请参看佐罗电影!

这时,我们发现大门的锁不见了,我们决定把杀手抬到楼下的同时去买把锁,我们让阿姨去,但阿姨一个人害怕,于是,我出马了。我们一起抗着麻袋下楼了。我们先到了对面的杂货店,但是那里没有锁,老板让我们到对面的麻辣烫再过去一点的五金店买,我们赶到五金店,问老板门栓有没有,老板很吃惊,说他们只有保安门的锁,还嘲笑我们现在还有谁用门栓。

我们正不知所措时,我看见楼上的外婆不在阳台了,我觉着不对,赶紧上楼,发现爸妈的被子盖着,我颤抖着手去揭开,我妈一动不动,我摇摇她——然后我妈醒了,还发起床气来着......

外婆也只是在阳台的椅子上睡着了。然后我发现杀神不见了。然后也不知道是怎么推理的我断定杀神是假装背叛我们了。

故事结束了,因为本人醒了。

 

这个故事有好多让我在意的地方,首先是这个杀神,是我在看的一部小说里的人物,然后在梦里,他的形象是《善德女王》里面的毗昙的样子,至于其背叛,我估计是善德女王剧情的影响。

2011年04月15日 - 靓小七 - 每年的樱花季~

《善德女王》毗昙

 

然后是神乎其神的剑法,据本人臆测,是结合了《佐罗》以及《少女杀手阿墨》而产生的,剑是佐罗的那一种

2011年04月15日 - 靓小七 - 每年的樱花季~                      2011年04月15日 - 靓小七 - 每年的樱花季~

                          《佐罗》                                                                  《少女杀手阿墨》

 

接下来是我家的地板,这必定是由于我天天对家里地板的担惊受怕引起的,又一次,我把椅子从一个房间拖到另一个房间,于是乎地上有了两条美丽的印子,我的幼小心灵也被老娘无情地摧残了,这个阴影伴随我至今,以至于做梦都梦到。

然后是门栓,我的高中是一所百年名校,所有的教学楼都是文物,而我们教室的门用的就是门栓......

总之这个故事就是一部天雷之作,也只有本人这种天马行空的人才会有这种不着边际的梦.....不过在梦里当英雄好爽啊,特别是那一种被依靠被信任的感觉!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017