注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

westfield~  

2011-09-17 06:30:43|  分类: 小七美国留学攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先,隆重宣布:小七同学到美国一个月了!
        终于结束了连日来的忙碌,美国大学真是个天杀的地方,不是人活的地方,让我感觉年轻了很多,回到了高三的时候,每月都有月考不说,还有无数的小考(分为课前考试,零食考试),还有无数的作业(比方说我的金融365的作业,8章的内容,每章都有十个左右的名词解释还有七八个问题,还有两个简答题,但是不能抄书上哦!要自己组织语言!)
        考试的时候更是精彩,先说说昨天上午的金融考试,两百多号人紧密地坐在一起,作弊?没可能,大家都清楚中国的AB卷吧,这里可不这么简单,ABCDEF卷!试卷是把一张纸缩印成四分之一的大小,一张A4纸就有四页纸的内容,那字,绝对不是人能看的....再加上我们的课桌,可不是中国传统意义上对眼睛最好的课桌高度,那都是椅子把手上多一块板的构造,写得我脖子酸,肩膀酸,比阳牦牛骨髓壮骨粉都救不了我。美国人的诚信,从考试上看也不见得,什么东西都不能带,计算器都不行,统一发计算器,一个教室五六个老师监考,真那么诚信用得着这样么?比中国还夸张。晚上是会计的考试,考完之后还没得轻松,还有金融的作业和英语作业......一直辛辛苦苦到今天,总算能喘口气了,但还是有成堆的作业等着完成:一份英语作文的计划,一份英语的作文,一个会计的课前考试,一个会计的回家作业。人生,不是那么容易的啊。
        接下来,放几张上个礼拜的图。这一周因为考试都焦头烂额了,所以晚了整整一周。上个周六我们去了westfield,Lincoln的一个商场,大小就是杭州万象城一层那么大(这个商场就只有一层)。我发现人真的是很微妙的动物,在中国买衣服,如果是毛衣,没有三四百是不可能的,但在美国看到折合成人民币要三百多就买不下手......这里庆幸我带了足够的衣服,这里的衣服不好看,又贵......

这一家就是我们刚来的时候买过炒饭的那一家
westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~
 
westfield进门之后都是快餐店,然后才是商场
westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~

我们最后是在这里解决的早饭,这是一家墨西哥人烧的日本快餐店 
westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~
 
我超级爱吃日本菜的,这家店也算给我解解馋了,不便宜的价格,但是能吃到喜欢吃的东西还是很满足的
westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~
 
westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~
 
这家的寿司真的很好吃!
westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~
 
        中国我们依照计划去了一家小有名气的中餐馆,是一家自助的中餐馆。我们一行人三个中国人,一个美国人,没有一个知道这家餐馆的具体位置......还好Natasha有车,我们还不用走多少路。几经波折我们终于找到了这家店,不好吃我就掐死它。
       这家店生意很好,我们坐下之后先选择饮料,我们当时也没怎么想就要了水,之后开始自助觅食。有一个吧台是选各种各样的食材,让厨师炒一炒,有点类似铁板料理,食材也很诱人:有淡菜、扇贝柱、虾仁、鸡肉等等,但是,唯一一个也是比较重要的问题是,炒不熟啊炒不熟!扇贝柱,在中国是多好的东西,但是生的....还是速冻后再解冻的生......
下面就是几道菜,整体的口味偏甜,但也比学校的芝士盛宴要好太多了。最主要的是,我们吃到了熟的蔬菜!
westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~
 
westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~

westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~

最后结账的时候,我们都吓到了,每个人就只要付7刀多!加小费也就八刀多。真是价廉物美啊,虽然小问题很多但是总体是比较满意的。吃晚饭再逛了一会儿,我们和Natasha告别,转战超市。下面这张图让我回忆起了童年:钻石糖有木有!
 
westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~

最后放一张图,我是有素质的孩纸,不经她们同意绝对不放脸上来,右边的那位,亲妈应该能认出来领回去westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~
我们在westfield看到一个柜台上都是很可爱的动物头的帽子,但是都要20刀左右,我们在那里套上套下,好在没有服务员在一旁盯关跟。
虽然这些帽子都是中国制造的,但还是很可爱,我会搜集很多帽子的照片的~
westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~

        在美国,感觉时间过得特别快,每天就在那几个地方转悠着,生活特别单纯,虽然美国也有丰富多彩的生活,各种活动,酒吧什么的。这里又要说一件很郁闷的事情了,我在中国也是体验了几年成年生活的人了,到了美国一下子变成未成年了!两个好友都成年了,就我还有一个月.....一个同学还打趣地说,你进不了酒吧,除非我带你进去westfield~ - 靓小七 - 小七的狂想曲~,真没想到一把年纪了还能装装嫩。
        日子过充实了,时间就过得很快了,一眨眼就一个月了,再一眨眼,我胡汉三就回来了!最近学校里的小松鼠都在准备着过冬,拼命埋着果子,我也要准备过冬了!这里的冬天真不是开玩笑的,这几天我们这儿的气温都是徘徊在十度上下....人生啊,咱杭州还34度啊......
  
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017