注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐
GACHA精选

换装备了  

2011-10-23 06:28:34|  分类: 小七美国留学攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有更新日志了,原因大家应该都明白了,那一月一次比大姨妈还准的考试哇......这一次的考试销魂到了极致,把我可怜的秋假赔进去了不说还有好几个晚上的熬夜,上大学之后就很少有这么累过了,累到浑身发虚没有力气,好在结束地快要不然真是吃不消了。最让人无语的是,要是那么多天的复习有用也就算了,考完之后一片迷茫,谁来救救我的金融365哇~~~林肯最近也变地神奇起来,显示来几个零度让我们尝尝鲜,然后又回温了一些,这里虽说和北京一个纬度上,但是居然能和杭州一样阴冷,冷到骨子里。阴冷却还是很干燥,感到都流鼻血了,这什么鬼天气啊......我们这几天都在忍,忍住不把羽绒衣挖出来,要是现在就缴械投降穿上羽绒衣,那我们在林肯的冬天真是不要过了。

前几天我隔壁的室友搬走了,然后我很惊讶地发现她对寝室杰出的贡献,因为客厅里,电视机没了,wii没了,茶几没了,小茶几没了,壁画和海报没了;卫生间,高级垃圾桶没了,放卷纸的架子没了;厨房,烤披萨机,碗盘还有杯子都没了。老天我还以为美国人有多喜欢AA制呢,感情是一人全包了。

之前说到过的神奇的美国人喜欢在家门前的树上挂白纸条,有图有真相啊!这一天早上,我顶着寒风去上课,那天真的很冷很冷,我耳朵都快冻僵了,一杯热咖啡拿到教室已经不热了,在这样恶劣的条件下,小七摄影师很有专业精神地掏出手机,刷刷刷地抓拍几张,然后迅速撤离。事实证明我的决定是正确的,因为等我上完课再经过的时候,这些纸条已经不见了。

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~
 

就算你是是万圣节,这个.......美国人很注重万圣节,很喜欢过这个节日,特别是小孩子。小孩子在万圣节的时候会穿上各种奇奇怪怪的服饰,手里拿着一个南瓜灯一样的小篮子,三五成群地敲各个人家的门要糖吃。每户人家在万圣节都会准备各种各样的糖果给上门的孩子,这样真的好有爱~这样有爱的场景在中国真的很少见,中国小孩子的童年没有这样的记忆真的很遗憾。 

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~

 前天晚上和同学一起去看戏,《Local Wonders》,是一个爷爷一个奶奶在那里用歌曲讲述自己在内布拉斯加的童年,他们的生活。他们很值得羡慕,因为他们到了这样的年纪仍然有一样如此热衷的事情,这非常难得。戏剧还不错,就是来回有点遭罪,那天这连着几天最冷的了,我们顶着寒风跋山涉水过去的,不过途中的美景让我们看到了不一样的UNL,算是缓解了一下郁闷的心情。下面这幢房子是图书馆。后来我们还经过了建筑的那幢楼,果然够阴森,但是手机拍出来没有效果,作罢了。

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~

 

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~

 这个艺术馆我们一直想去,但一直没去,等有时间去逛逛吧。

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~

 杨某人最喜欢的一棵树,曾大声呼喊要将其带回中国,小七建议其带一根枝条要么一粒种子回去样,养成这样时间也不长,也就几十年吧换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~到时候成老太太了,都看不清渐变色了。不过,实话实说,这树确实妖艳。

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~

 博客标题的新装备就是它啦~ 我们和ATT,也就是美国的移动公司不是签了合约么,然后我们就有了一个以合约价买手机的机会。在合约价下面,IPHONE4s,199刀,折合人民币1300;IPHONE4,99刀,640块;IPHONE 3Gs,免费!很诱人吧,但是我不是很喜欢苹果的手机,用着很麻烦,于是想想到美国怎么能不买黑莓呢?瞧瞧BB的抬头多帅气,就买了这只。是BB的2011新款,原价也要599刀呢,但合约价只要49!刚开始用着也很不习惯,而且悲催地发现比起苹果没简单到哪里去,甚至更复杂.......哎.......作孽啊,不过BB的英文输入真的很赞,很方便。也有很多人性化的设计,让我很满意。97弟弟,等回了中国把解锁键修好了再上战场吧。我对于手机的要求真的不多,最先看的是像素,然后是分辨率,外观,还有就是短信WIFI和电话,最好不要纯触屏的,只要这些做的不错其他就随缘了......这只的分辨率真的高,像素也还高的,满意啊~

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~

 以下都是新手机的作品,没开闪光可能噪点有点多

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~

 

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~

 超级迷你的听装饮料

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~

 路边的复古豪跑~这种天气开敞篷车出门,回来就满头白发了,头都不用洗,冰过了更柔顺~

换装备了 - 靓小七 - 小七的狂想曲~

 今天就写到这里了,最近学校的事情有点多,好在下一周计算机课就结束了,那样就会稍微轻松一些,但愿接下来一切顺利。

P.S. 有人告诉小七,小七博客里的错别字一把,请大家见谅,我有个习惯,写下来的东西短时间内不会回去看一遍,检查一下。以后我会慢慢改的~不要怪我,我就一懒人~不废话了,吃越南米线去~

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017