注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

不再是自由人了!  

2013-07-13 21:31:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有上来写文了,一是完成毕业旅行这个大任务之后有些疲软了,二是最近也的确发生太多事情了,先是回国后的各种调整,对于未来的一系列规划,再是同学聚会,然后就是:
小七开始工作了!!!!!!
不再是像在林肯的那种兼职工作,也不是实习了,这回事全职工作了!
刚回来的时候,心里非常纠结,真正踏出校园的感觉和之前想象的都不一样,对于未来是有一些迷茫的。后来听取了长辈还有老师的意见,总算对未来要走的路有了那么一丝感觉了。

之后就是初中同学会了,在美国的时候接到了通知,才恍然发现,和初中同学已经相识整整十年了。当时看到的时候,就感觉一阵冷意从脚底心钻了进来,透心凉,才真正意义上地感觉到了小学作文的开卷句:光阴飞逝,岁月如梭。
同学会,去之前很忐忑,因为真的好久没见他们,去了大概20个人,还有班主任张老师和语文老师李老师,同学会的时候大家一起聊了很多最近的事,最多的也就是研究生还是工作了,当然还有个人感情问题。班主任特有意思,说下回聚会的时候,带伴的可以不付钱~于是乎,大家就开始打租赁的注意了~~可以看见以前很熟悉的同学是很开心的事,但是如果让我选择,我希望我没有去参加。如果记忆可以永远停留在初中的那个时间点,该有多好,没想到一个名字,脑海里就是那张青涩的脸,我们一起度过那花一般的年华,但是十年之后,我们身上多多少少沾染了些许市侩,也有很多人付出了成长的代价,脸上不再是单纯的笑,有着成年人的疲倦。以前熟悉的朋友,相聚时看着他一根根烟地抽着,心里尽有一丝心痛,好怀念以前阳光下欢快笑着的那个样子。

之后没几天,就开始上班了。最后落在了保险公司,本来是在银行还是保险公司之间犹豫不决的,但是之前暑假的实习让我对银行的工作失去了兴趣。现在在保险公司做业务市场分析和品牌宣传,还挺有意思的,身边的同事都很nice,工作很多,但很充实。最近发生了很多的故事,希望之后能与大家分享。

总之,不是自由人,未来还是未知数,尽人事,听天命!
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017