注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓小柒的狂想曲

从明天起,做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的天秤座女生,最喜欢的事情是睡觉,特长是睡觉,努力学习为了——更安稳地睡觉....能坐着绝对不站,能躺着绝对不坐着。喜欢一切BLINGBLING的东西,好看的精致的有味道的小物,享受生活被生活甜蜜着的人......

网易考拉推荐

加油!我爱的人  

2017-06-05 17:23:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前说最近发生了很多事情,里面就有一样,我最亲的亲人生病了,一个是外婆摔了一跤,一个是奶奶急性胰腺炎。
生老病死,这是没有办法改变的事情,我们是自然界里强大的人类,也是最脆弱的人类。

那天,听说外婆摔了一跤,股骨骨折,刚好是过年前,我们都订好了年夜饭,突然而来的消息让我们不知所措,救护车送到了省中医院,中医院说没办法,只能回家养,我们再把外婆送到康复医院。
在这个节骨眼上,我还得去出差,出差的时候几次都忍不住情绪,后来和家里商量商量,我们不能放弃!
然后找各种朋友,找各种办法,全家都出动,希望能有一线机会,因为我们知道,如果放任不管结果就是3个月。
最后终于找到了一个医生朋友,省人民医院的医生,说可以手术,多亏外婆地主家小姐的底子加长年爬山做运动,94岁高龄,半麻完成了骨水泥置换手术,当天,在医生的帮助下就可以站了。我们简直开心得要疯了!

祸不单行,奶奶又病倒了,急性胰腺炎,进了ICU,观察了好久,好在慢慢康复了。奶奶真的很坚强!之前癌症的病痛也撑过来了,当时浙二已经明确说了,只有手术,手术要摘除一只眼睛,还要磨骨头,想想就很痛苦,我们不做手术,那时的我们也是全家群策群力,在网上找各种资料,发现tomo放疗的方法,在肿瘤医院里做了放疗,现在奶奶的癌细胞完全没有了!现代医学真的没有不可以,只要我们坚持!

手术结束后,我们把外婆又送到了康复医院,看着外婆一天天好起来,我们都开心得无法形容。但是老人已经害怕疼痛了,一直不肯站起来。有一天,外婆小中风了,话也说不太清了。
然后又是请医生出诊又是用进口药,我们只希望能多留她一会儿,每次去看外婆,心情真的很难受,但是也不能在她面前哭,只是一遍遍告诉外婆,她会好起来的!
在先进的医疗技术下,外婆在一天天好转,虽然现在说活还是不利索,但是总算精神了很多,昨天我妈和她开玩笑,指着我问外婆“胖不胖?”我阿姨在旁边说“不胖!”,外婆来了句“也不瘦!”还能毒蛇!
现在只希望外婆和奶奶都能健健康康的,一天比一天精神,希望她们可以为了我们长命百岁!
加油!

90后的外婆其实是丁俊晖的“小迷妹”呢~一开台球她眼睛就盯住不放了~
加油!我爱的人 - 靓小柒 - 靓小柒的狂想曲
 
看到她还能精神地看球,我们的心也算是安了一些
加油!我爱的人 - 靓小柒 - 靓小柒的狂想曲
 
外婆,yeah!一定要好起来啊~~
加油!我爱的人 - 靓小柒 - 靓小柒的狂想曲
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017